Antipasti
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Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
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Crostini toscani
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Crostini ai funghi porcini
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Crostoni di pane nero
al lardo di Colonnata con miele e pistacchi -
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
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Prosciutto toscano e melone
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Fagioli del Pratomagno al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
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Purea di fave con cicorietta ripassata
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Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Corbezzolo -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella di bufala e basilico
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Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
I Salumi Della Macelleria Falorni
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Il tagliere del Chiantino
Grande selezione dei nostri salumi e formaggi toscani con crostini e ricottina di bufala
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Lombetto di Cinghiale con
pecorino di Fossa e rughetta -
Capocollo di cinghiale
con mostarda di frutta -
Degustazione di salumi toscani assortiti
Prosciutto, salame del Chianti gran riserva, salsiccette di Siena, bresaola di chianina, finocchiona, capocollo, filzetta, soppresata, lardo di Colonnata
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Bresaola di chianina
con mele renette e grana -
Assiette di salumi e formaggi
della tradizione toscana
PRIMI
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Ravioli del Chiantino con ricotta
e salsa di pere e gorgonzolaPomodoro pachino, funghi porcini, finferli, chiodini, prataioli e pecorino di Pienza
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Mezzemaniche con lardo di Colonnata,
zucchine e ricotta affumicata -
Pici acqua e farina al
ragù bianco di cinta senese -
Pappardelle al sugo di cinghiale
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Ravioli di ricotta e spinaci
con pomodoro e basilico -
Cappellacci di zucca al burro fuso e salvia
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Gnocchi ripieni di
funghi porcini al tartufo -
Strozzapreti all’aglione
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Spaghettone Mancini con pomodori dell’azienda
agricola “I Contadini” e basilicocon pomodori dell’azienda agricola I Contadini e basilico
PER I CULTORI DELLA TRADIZIONE ROMANA
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Bucatini alla Amatriciana
con guanciale di Norcia
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Spaghetti alla Carbonara
Zuppe
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Zuppa di farro
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Pasta e fagioli
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Ribollita
con fagioli cannellini, cavolo nero e porri (solo stagionale)
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Pasta e ceci
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Pappa al pomodoro
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Vellutata di zucca
con cavolo nero e pancetta croccante
secondi
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Maialino da latte al forno
con patate arrosto di Colfioritocon patate di Colfiorito arrosto
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Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto di Colfiorito -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate al forno -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Bocconcini di Chianina con funghi trifolati
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Petto di pollo in crosta d’erbe con puré di patate
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Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate grigliate -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate grigliate -
Tagliata di entrecotte con rucola e grana
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Tagliata di entrecotte al profumo di rosmarino
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Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto di Colfiorito -
Hamburger del Chiantino
bovino di razza chianina (180g) con insalatina, pomodori e maionese fatta in casa
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INSALATONE
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Chianti
Insalata mista, pesto leggero, mozzarella di bufala, pomodorini, croccante di farro
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Radicchio
Insalata mista, radicchio, speck, peperoni, parmigiano
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Stuzzicante
Insalata mista, tonno, mais, fagioli, cipolla
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La saporita
Insalata mista, pinoli, cannella, pera, gorgonzola
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La Toscana
Insalata mista, peperone rosso e verde, cetrioli, pecorino toscano, acciughe, olive
Dolci
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Tortino caldo di mele
con crema alla cannella -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo alla nocciola con croccante
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Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa inglese
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Tiramisù
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Crostate fatte in casa
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Cheesecake con fragole
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Cantucci e Vin Santo
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Tagliata di frutta fresca di stagione
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Pere cotte al brunello con
crema al mascarpone