Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostoni di pane nero
al lardo di Colonnata con miele e pistacchi -
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
-
Prosciutto toscano e melone
-
Fagioli del Pratomagno al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Corbezzolo -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
Dolci
-
Tortino caldo di mele
con crema alla cannella -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo alla nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa inglese
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con fragole
-
Cantucci e Vin Santo
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Pere cotte al brunello con
crema al mascarpone
secondi
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto di Colfioritocon patate di Colfiorito arrosto
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto di Colfiorito -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate al forno -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Bocconcini di Chianina con funghi trifolati
-
Petto di pollo in crosta d’erbe con puré di patate
-
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate grigliate -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate grigliate -
Tagliata di entrecotte con rucola e grana
-
Tagliata di entrecotte al profumo di rosmarino
-
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto di Colfiorito -
Hamburger del Chiantino
bovino di razza chianina (180g) con insalatina, pomodori e maionese fatta in casa
Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostoni di pane nero
al lardo di Colonnata con miele e pistacchi -
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
-
Prosciutto toscano e melone
-
Fagioli del Pratomagno al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Corbezzolo -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
Dolci
-
Tortino caldo di mele
con crema alla cannella -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo alla nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa inglese
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con fragole
-
Cantucci e Vin Santo
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Pere cotte al brunello con
crema al mascarpone
secondi
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto di Colfioritocon patate di Colfiorito arrosto
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto di Colfiorito -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate al forno -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Bocconcini di Chianina con funghi trifolati
-
Petto di pollo in crosta d’erbe con puré di patate
-
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate grigliate -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate grigliate -
Tagliata di entrecotte con rucola e grana
-
Tagliata di entrecotte al profumo di rosmarino
-
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto di Colfiorito -
Hamburger del Chiantino
bovino di razza chianina (180g) con insalatina, pomodori e maionese fatta in casa
Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostoni di pane nero
al lardo di Colonnata con miele e pistacchi -
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
-
Prosciutto toscano e melone
-
Fagioli del Pratomagno al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Corbezzolo -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
Dolci
-
Tortino caldo di mele
con crema alla cannella -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo alla nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa inglese
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con fragole
-
Cantucci e Vin Santo
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Pere cotte al brunello con
crema al mascarpone
secondi
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto di Colfioritocon patate di Colfiorito arrosto
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto di Colfiorito -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate al forno -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Bocconcini di Chianina con funghi trifolati
-
Petto di pollo in crosta d’erbe con puré di patate
-
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate grigliate -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate grigliate -
Tagliata di entrecotte con rucola e grana
-
Tagliata di entrecotte al profumo di rosmarino
-
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto di Colfiorito -
Hamburger del Chiantino
bovino di razza chianina (180g) con insalatina, pomodori e maionese fatta in casa
Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostoni di pane nero
al lardo di Colonnata con miele e pistacchi -
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
-
Prosciutto toscano e melone
-
Fagioli del Pratomagno al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Corbezzolo -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
Dolci
-
Tortino caldo di mele
con crema alla cannella -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo alla nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa inglese
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con fragole
-
Cantucci e Vin Santo
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Pere cotte al brunello con
crema al mascarpone
secondi
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto di Colfioritocon patate di Colfiorito arrosto
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto di Colfiorito -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate al forno -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Bocconcini di Chianina con funghi trifolati
-
Petto di pollo in crosta d’erbe con puré di patate
-
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate grigliate -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate grigliate -
Tagliata di entrecotte con rucola e grana
-
Tagliata di entrecotte al profumo di rosmarino
-
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto di Colfiorito -
Hamburger del Chiantino
bovino di razza chianina (180g) con insalatina, pomodori e maionese fatta in casa
We cater to various dietary restrictions and offer vegetarian and vegan options on any trading day, please contact us at least 24 hours prior to your booking and we will do our best to accommodate your request.
Our Producers
We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local.
Every day we make many decisions about what we eat and every one of our food choices has an ethical and environmental impact.
It is the best of coincidences that good food choices – those that are good for our land and people, for the environment, for the body and mind – are also delicious and enjoyable.
Food Philosophy
We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local. As great cooking starts with great ingredients, great ingredients start with great farmers.